Food
di Marco Villa 22 Giugno 2015

A Napoli hanno inventato il Kepurp, il polpo formato kebab

Quando c’è il genio, c’è il genio


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Questo è uno di quei casi in cui il titolo basta e avanza. Basta e avanza perché non c’è altro da aggiungere: basta mezza riga di parole e la foto.

Perché poi basta dire una sola parola: genio. Genio totale, nient’altro. Stiamo parlando di Ciro Salatiello, cuoco ufficiale del Napoli Calcio, che si è inventato il kebab di polpo, chiamato ovviamente KEPURP. Tranquilli: trattasi di insalata di polpo pressata in forma cilindrica, nessuna eresia culinaria.

Spulciando vari articoli qua e là, pare che non si tratti di un piatto nuovissimo, ma di uno dei grandi classici di chef Salatiello, che ha scelto il KEPURP (scusate, non riusciamo a scriverlo minuscolo, è troppo bello) per deliziare chi ha partecipato alla presentazione del suo libro “In cucina con Ciro Salatiello, dalla prima colazione al dessert” e uscito per Edizioni Pironti.

Noi non ne avevamo mai sentito parlare e di questo siamo veramente tristi. Con il KEPURP la nostra settimana è già diventata molto più felice.

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