Il ristorante Alinea di Chicago ha inventato il “pallone gonfiato” commestibile, fatto di zucchero, ripieno di elio – in modo da poter stare sospeso davanti alla bocca di chi dovrà consumarlo – e appeso a un grosso spillone tramite un “cavo” fatto di mela essiccata. Il cliente può bucare il pallone con lo spillo oppure fare come il signore del video qui sotto:
[via]
L'avventura di Mario Adinolfi sull'Isola dei Famosi 2025 continua e il naufrago è sicuramente tra…
Una settimana ricca di tensioni e colpi di scena attende i personaggi della celebre soap…
L’Italia continua a brillare come culla di cultura e natura, vantando il primato mondiale per…
Certe giornate estive sono fatte per metterci alla prova, il sole picchia forte, l’aria è…
Pino Insegno è sempre più innamorato di sua moglie, ma chi è la donna che…
Grandi novità per Gianni Sperti a Uomini e Donne, l'opinionista potrebbe avere "una promozione", una…