Il ristorante Alinea di Chicago ha inventato il “pallone gonfiato” commestibile, fatto di zucchero, ripieno di elio – in modo da poter stare sospeso davanti alla bocca di chi dovrà consumarlo – e appeso a un grosso spillone tramite un “cavo” fatto di mela essiccata. Il cliente può bucare il pallone con lo spillo oppure fare come il signore del video qui sotto:
[via]
Nuove sfide per gli enti previdenziali come l’INPS, che si trova a dover garantire l’erogazione…
L’oroscopo della settimana dal 22 al 28 settembre offre un quadro interessante soprattutto per tre…
Avere un figlio è una gioia immensa, ma anche una grande responsabilità economica. Proprio per…
Barbara D'Urso ha spiazzato i suoi fan annunciando di aver avuto un problema nel corso…
Prosegue su Canale 5 la programmazione della prima stagione de “La forza di una donna”,…
Una sensazione strana, un rigonfiamento sospetto, un fastidio leggero, dettagli che molti giovani tendono a…