Finalmente possiamo permetterci di divorare un’intera torta alla panna anche se siamo a dieta.
Se siete amanti della cultura giapponese, possiamo aggiungere il cibo in miniatura all’elenco delle loro specialità tipiche. Si tratta di cucine-giocattolo, non solo per bambini ma anche per collezionisti, che permettono di preparare degli alimenti in miniatura. Il fornello, ad esempio, fa parte di una famosa linea di giocattoli giapponesi e permette a chi lo usa di cucinare davvero.
L’ultimo capolavoro è una torta di fragole la cui preparazione potrete seguirla direttamente qui sotto. La cosa più figa è che utilizzano anche gli strumenti in miniatura come coltelli, pinze, spatole.
Alcuni deliziosi pasti realizzati in questo modo sono diventati virali. Uno di questi è la mini tempura di gamberi.
[via]
Il Senato torna a discutere una proposta di legge targata Fratelli d’Italia (FdI) che mira…
Con l’arrivo delle notti più fredde dell’anno, mantenersi al caldo durante il sonno diventa una…
Il Sentiero Italia, con i suoi straordinari 8.000 chilometri, si conferma come il cammino più…
Con l’arrivo di novembre, il panorama astrologico si fa particolarmente intenso, promettendo un mese ricco…
Certi percorsi non si misurano con i chilometri percorsi, ma con le emozioni vissute, con…
Fra gli alimenti più apprezzati in assoluto, specialmente quando ci avviciniamo alle festività natalizie, c'è…