Alcuni disegni dall'edizione illustrata da Charlotte knox
Conoscete il Il mare in pentola? E’ un’enciclopedia tascabile sui pesci e i frutti di mare del Mediterraneo con ricette, scritta da Alan Davidson, diplomatico inglese prima in maghreb e poi in Laos nonché grande studioso di cucina. Oltre alle ricette raccolte da persone incontrate nel suo lungo peregrinare, vi troviamo le traduzioni di ogni di pesce nelle maggiori lingue europee e mediterranee. E’ in vendita a poco prezzo in tutte le librerie, ma noi vi consigliamo soprattutto l’edizione con le meravigliose illustrazioni di Charlotte knox, introvabile in Italia e che potete recuperare online, in inglese, da Abebooks: Seafood: a connoisseur’s guide and cookbook, 1989 (ISBN 0-85533-752-4).
Certi percorsi non si misurano con i chilometri percorsi, ma con le emozioni vissute, con…
Fra gli alimenti più apprezzati in assoluto, specialmente quando ci avviciniamo alle festività natalizie, c'è…
Il mese di novembre si apre con un clima di forte mobilitazione sindacale in Italia,…
La polvere rappresenta uno dei problemi principali della pulizia in casa. Anche dedicando ore alla…
Un tragico incidente stradale ha stroncato la vita di Ettore Pausini, 78 anni, zio della…
La Torre dei Conti ha subìto un crollo improvviso. Sul posto sono arrivati i vigili…