Alcuni disegni dall'edizione illustrata da Charlotte knox
Conoscete il Il mare in pentola? E’ un’enciclopedia tascabile sui pesci e i frutti di mare del Mediterraneo con ricette, scritta da Alan Davidson, diplomatico inglese prima in maghreb e poi in Laos nonché grande studioso di cucina. Oltre alle ricette raccolte da persone incontrate nel suo lungo peregrinare, vi troviamo le traduzioni di ogni di pesce nelle maggiori lingue europee e mediterranee. E’ in vendita a poco prezzo in tutte le librerie, ma noi vi consigliamo soprattutto l’edizione con le meravigliose illustrazioni di Charlotte knox, introvabile in Italia e che potete recuperare online, in inglese, da Abebooks: Seafood: a connoisseur’s guide and cookbook, 1989 (ISBN 0-85533-752-4).
Avere un figlio è una gioia immensa, ma anche una grande responsabilità economica. Proprio per…
Barbara D'Urso ha spiazzato i suoi fan annunciando di aver avuto un problema nel corso…
Prosegue su Canale 5 la programmazione della prima stagione de “La forza di una donna”,…
Una sensazione strana, un rigonfiamento sospetto, un fastidio leggero, dettagli che molti giovani tendono a…
Torino, Milano, Roma, Napoli e Gallarate: l’autunno 2025 si prepara a incantare l’Italia con una…
L’autunno in Italia è la stagione che unisce feste popolari, vendemmia, eventi culturali e paesaggi…