Alcuni disegni dall'edizione illustrata da Charlotte knox
Conoscete il Il mare in pentola? E’ un’enciclopedia tascabile sui pesci e i frutti di mare del Mediterraneo con ricette, scritta da Alan Davidson, diplomatico inglese prima in maghreb e poi in Laos nonché grande studioso di cucina. Oltre alle ricette raccolte da persone incontrate nel suo lungo peregrinare, vi troviamo le traduzioni di ogni di pesce nelle maggiori lingue europee e mediterranee. E’ in vendita a poco prezzo in tutte le librerie, ma noi vi consigliamo soprattutto l’edizione con le meravigliose illustrazioni di Charlotte knox, introvabile in Italia e che potete recuperare online, in inglese, da Abebooks: Seafood: a connoisseur’s guide and cookbook, 1989 (ISBN 0-85533-752-4).
Basta stare a casa. Natale e Capodanno non sono più solo sinonimo di divano e…
La carta di credito è uno strumento di pagamento che fa parte della nostra quotidianità.…
Quando stendiamo i panni in casa, soprattutto nelle giornate fredde o piovose, l'umidità diventa un…
Che fine ha fatto Striscia la Notizia? E' questa la domanda che si pongono i…
Il Ministero della Cultura ha ufficialmente pubblicato il bando per un maxi-concorso volto all’assunzione di…
Quando il Natale si avvicina, ogni piccolo dettaglio contribuisce a creare quell'atmosfera calda e accogliente…