Alcuni disegni dall'edizione illustrata da Charlotte knox
Conoscete il Il mare in pentola? E’ un’enciclopedia tascabile sui pesci e i frutti di mare del Mediterraneo con ricette, scritta da Alan Davidson, diplomatico inglese prima in maghreb e poi in Laos nonché grande studioso di cucina. Oltre alle ricette raccolte da persone incontrate nel suo lungo peregrinare, vi troviamo le traduzioni di ogni di pesce nelle maggiori lingue europee e mediterranee. E’ in vendita a poco prezzo in tutte le librerie, ma noi vi consigliamo soprattutto l’edizione con le meravigliose illustrazioni di Charlotte knox, introvabile in Italia e che potete recuperare online, in inglese, da Abebooks: Seafood: a connoisseur’s guide and cookbook, 1989 (ISBN 0-85533-752-4).
Dopo anni in Sardegna, l'edizione 2025 di Temptation Island che si è conclusa con tanti…
Nel panorama della cosmesi accessibile, la linea di prodotti di bellezza Fior di Magnolia venduta…
Una svolta significativa interessa il sistema scolastico italiano con l’introduzione obbligatoria dell’educazione alimentare nelle scuole…
Tra le anticipazioni più attese, spicca la scoperta da parte di Odile di una verità…
Gerry Scotti è indubbiamente uno dei più grandi personaggi della storia dello spettacolo e della…
Nel mare di rimedi casalinghi che circolano sul web, tra bufale e idee balzane, ogni…