Alzi la mano chi, preparando una torta o una teglia di biscotti, riesce a resistere alla tentazione di mangiare una bella cucchiaiata di impasto. E già che ci siamo, alzi la mano anche chi pensa che l’impasto crudo sia quasi più buono dei biscotti stessi. Evidentemente siamo in tanti, perché la pasticceria di New York Cookie DŌ, di proprietà di una ragazza di 27 anni, sta spopolando grazie a un’idea geniale: vendono pasta di biscotto cruda, servita in pratiche coppette con cucchiaino. I gusti sono oltre una dozzina: dai biscotti con pepite di cioccolato a quelle con gli Smarties, passando per il variegato alla fragola e il dolce&salato.
Ovviamente mangiare impasto per dolci in teoria non è molto salutare: le uova crude, infatti, possono provocare salmonellosi e altre antipatiche malattie che potrebbero costringervi a passare una serata amorevolmente abbracciati alla tazza del water. Per risolvere il problema, però, da Cookie DŌ hanno deciso di utilizzare uova già pastorizzate, quindi potete abbuffarvi quanto volete. Occhio all’indigestione, però!
Si avvicinano le date per le iscrizioni alla scuola per l’anno 2026/2027, un momento cruciale…
Incastonato sulle pendici del Monte Amiata, Abbadia San Salvatore si conferma come uno dei borghi…
Emergono nuovi dettagli sull’incidente mortale avvenuto l’11 dicembre scorso sull’autostrada Asti-Cuneo, che ha visto coinvolta…
Molte persone ricevono ogni mese una busta paga, per il lavoro prestato da pubblico o…
Il Natale 2025 arriva con una certezza che pesa sul carrello della spesa, pandori e…
In vista delle festività natalizie, molti cercano soluzioni efficaci per mantenere il controllo del peso…