Vi sarà certo capitato di dire qualche volta: “Questa torta è talmente bella che sarebbe quasi un peccato mangiarla” e due secondi dopo di divorarla ai quattro palmenti, facendo vincere la golosità sul rispetto per l’arte. Questo potrebbe essere uno di quei casi.
Non so voi, ma le volte che ho provato a fare una crostata creativa, una volta cotta si è trasformata in un blob che non sapevi come guardarlo, magari pure buona ma di certo non invitante.
Di tutta un’altra pasta (è il caso di dirlo) sono quelle qui sotto, che rappresentano piovre giganti, bellissime rose, alberi, foglie e draghi. Date un’occhiata e poi provateci a casa, potreste rimanere stupiti della vostra arte pasticciera.
Momenti molto frenetici si starebbero vivendo nell'azienda di viale Mazzini in vista dell'organizzazione dei nuovi…
Il mese di giugno si sta rivelando particolarmente intenso e ricco di sorprese, con eventi…
In un contesto di crescente pressione sui bilanci familiari a causa dell’aumento dei costi energetici,…
Negli ultimi anni, sempre più italiani stanno riconsiderando le loro destinazioni per le vacanze estive,…
Il Ministero dell’Istruzione e del Merito ha ufficializzato nuove disposizioni che ampliano il divieto di…
Carrefour, è ormai un punto di riferimento per centinaia di clienti, non solo per la…