È il momento degli chef e del cibo. Dappertutto si parla di ricette e piatti, la televisione è invasa da ogni tipo di programma a tema culinario, dai talent alle trasmissioni con semplici ricette.
Questa mania non è presente solo sui media, ma anche nella vita di tutti i giorni, con la corsa (per chi se lo può permettere) all’assaggio del ristorante stellato. Tra sacralità dell’ambiente e peso del conto, difficile che qualcuno possa sentirsi davvero a proprio agio o possa esprimersi in libertà.
Da qui nasce l’esperimento messo in atto dal New York Times, che ha portato dei bambini di 7 anni da Daniel, ristorante francese da 220 dollari a persona, e ha fatto assaggiare loro le sette portate che compongono il menu tipico, con tanto di introduzione.
Le reazioni di fronte a gusti particolari e all’atteggiamento dei camerieri sono fantastiche.
Questi luoghi incontaminati offrono paesaggi mozzafiato e un’atmosfera intima, ideale per chi cerca un’esperienza di…
La nota ministeriale 3.392 del 16 giugno 2025 ha introdotto un cambiamento significativo nelle scuole…
L’allarme sugli effetti collaterali degli antinfiammatori non steroidei (FANS), come l’ibuprofene e il naprossene, torna…
La soap opera turca Forbidden Fruit torna con una settimana ricca di colpi di scena,…
Barbara D'Urso fuori dalla Rai all'ultimo momento. Il ritorno in televisione della conduttrice napoletana sembrava…
Con grande partecipazione e commozione si sono svolte oggi le celebrazioni per il 45° anniversario…