“Sono stato coinvolto in alcuni progetti 3D strani e meravigliosi nel corso degli anni, ma mangiare il mio cervello è stato certamente uno dei più folli”, ha dichiarato Andy Millins.
Andy Millins è il co-fondatore della compagnia 3D Inition e capo del progetto Edible Chocolate Brain, un cervello di cioccolato creato utilizzando i dati provenienti da una risonanza magnetica. Gli step di attuazione sono stati i seguenti:
. Andy fa la risonanza magnetica al suo cervello
. Il team di Initiation converte la risonanza magnetica in un modellino con la stampante 3D
. Il cervello viene stampato
. Viene creato uno stampo di plastica del cervello
. Viene riempito lo stampo di cioccolato
. Dopo 3 ore di frigorifero il Chocolate Brain è pronto per esser mangiato
Lidl sa bene come sorprendere i suoi clienti con offerte uniche e imperdibili, uno dei…
Si avvicinano le date per le iscrizioni alla scuola per l’anno 2026/2027, un momento cruciale…
Incastonato sulle pendici del Monte Amiata, Abbadia San Salvatore si conferma come uno dei borghi…
Emergono nuovi dettagli sull’incidente mortale avvenuto l’11 dicembre scorso sull’autostrada Asti-Cuneo, che ha visto coinvolta…
Molte persone ricevono ogni mese una busta paga, per il lavoro prestato da pubblico o…
Il Natale 2025 arriva con una certezza che pesa sul carrello della spesa, pandori e…