“Sono stato coinvolto in alcuni progetti 3D strani e meravigliosi nel corso degli anni, ma mangiare il mio cervello è stato certamente uno dei più folli”, ha dichiarato Andy Millins.
Andy Millins è il co-fondatore della compagnia 3D Inition e capo del progetto Edible Chocolate Brain, un cervello di cioccolato creato utilizzando i dati provenienti da una risonanza magnetica. Gli step di attuazione sono stati i seguenti:
. Andy fa la risonanza magnetica al suo cervello
. Il team di Initiation converte la risonanza magnetica in un modellino con la stampante 3D
. Il cervello viene stampato
. Viene creato uno stampo di plastica del cervello
. Viene riempito lo stampo di cioccolato
. Dopo 3 ore di frigorifero il Chocolate Brain è pronto per esser mangiato
Il momento tanto atteso, quello che potrebbe decidere le sorti del campionato, è finalmente arrivato.…
Negli ultimi anni, il fenomeno delle allergie in età adulta ha attirato l'attenzione di scienziati…
È stata fissata la data per l'inizio del Conclave che eleggerà il successore di Papa…
Ancora saldamente inossidabile nel palinsesto Rai, "Un Posto al Sole", la longeva soap opera italiana…
Via libera da Palazzo Madama al Decreto Bollette da 3 miliardi di euro. Ecco tutte…
Il mondo del collezionismo è un universo in continua metamorfosi, plasmato dalle mode e dalle…