Un ristorante itinerante, per organizzare cene nei posti più belli del mondo, senza bisogno di muri, tetti e pavimenti. Un ristorante senza il ristorante, insomma.
L’idea è dello chef californiano Jim Denevan, che ha deciso di organizzare tavolate lunghissime in mezzo ai campi o in riva al mare, per dare un senso nuovo al concetto stesso di cena. Le serate che organizza, infatti, non sono dedicate a chi vuole una cena romantica a lume di candela, ma a chi vuole recuperare il momento della cena come situazione di conversazione e condivisione. Anche il menu è scelto con cura: tutti i piatti sono realizzati con ingredienti rigorosamente locali e non potrebbe essere altrimenti, visto che spesso i tavoli di questo non-ristorante si trovano direttamente in mezzo ai campi in cui crescono le materie prime.
Basta guardare queste tavolate infinite per comprendere il mood delle serate. Se poi allargate lo sguardo e scoprite le location di queste cene, beh, la voglia di essere già lì diventa incontenibile.
[via]
In Campania, tra le dolci colline dell’Irpinia, si nasconde un gioiello di storia e natura…
Un drammatico ritrovamento ha scosso il quartiere residenziale di via Giampaolo Orsini: sono stati trovati…
L’assegno di inclusione è il perno del nuovo sistema di sostegno alle famiglie in difficoltà…
Se cerchi un'esperienza diversa dal solito, dove natura e storia si fondono in un'atmosfera quasi…
Cosa è successo nella casa di via Giampaolo Orsini, rione di Gavinana a Firenze è…
I nuovi episodi de La Notte del Cuore vedranno Sumru in forte ansia per le…