È uno dei compiti più lunghi e noiosi in cucina. Uno di quelli che di solito viene affibbiato a chi non sa cucinare, ma in qualche modo deve aiutare chi sta ai fornelli.
Pelare patate è un’occupazione seconda solo a lavare i piatti in termini di noia, ma il signor Leo Morten Lund, dalla Danimarca, ha inventato un metodo che permette non solo di pelare un chilo di patate in meno di un minuto, ma di farlo anche in modo divertente.
Come si fa? Basta prendere un trapano, attaccarci una punta a spazzola, accenderla all’interno di un secchio pieno di patate e intanto versare dentro dell’acqua. Meno di un minuto. Che favola.
La Legge di Bilancio 2026, ormai in definizione, sarà il banco di prova per una…
Una tragedia nella notte ha colpito Cornaredo, piccolo comune nell'area metropolitana milanese, dove un incendio…
Per anni, l’immaginario collettivo ha associato i supermercati discount a scaffali anonimi, luci al neon…
L’atmosfera natalizia si prepara a vivere un’edizione ricca di fascino e tradizione, con il 34°…
Essere informati, oggi, non è più solo una questione di curiosità o interesse personale. È…
L’oroscopo non è solo un modo per conoscere il futuro, ma spesso diventa una lente…