Categories: Food

Come pelare un chilo di patate senza fatica e in meno di un minuto

È uno dei compiti più lunghi e noiosi in cucina. Uno di quelli che di solito viene affibbiato a chi non sa cucinare, ma in qualche modo deve aiutare chi sta ai fornelli.

Pelare patate è un’occupazione seconda solo a lavare i piatti in termini di noia, ma il signor Leo Morten Lund, dalla Danimarca, ha inventato un metodo che permette non solo di pelare un chilo di patate in meno di un minuto, ma di farlo anche in modo divertente.

Come si fa? Basta prendere un trapano, attaccarci una punta a spazzola, accenderla all’interno di un secchio pieno di patate e intanto versare dentro dell’acqua. Meno di un minuto. Che favola.

Marco Villa

Recent Posts

Legge 104, le vacanze sono (quasi) gratis: i documenti da presentare

Sconti, IVA ridotta e detrazioni IRPEF possono rendere le vacanze più accessibili a chi ha…

11 minuti ago

Beautiful, matrimoni in bilico: Brooke in guerra contro Thomas, il segreto di Poppy sconvolge tutti. Le anticipazioni

Le trame dall'11 al 17 agosto svelano nuovi sviluppi nelle relazioni tra i protagonisti, in…

2 ore ago

Vacanze di metà agosto: sono queste le strade da evitare, è bollino nero

Il secondo weekend di agosto si è concluso con un forte incremento del traffico sulle…

13 ore ago

Temptation Island, i due più amati dal pubblico non stanno più insieme: "Si sono lasciati

Dopo l’ultima edizione di Temptation Island, il destino di alcune coppie protagoniste continua a suscitare…

15 ore ago

Alto Adige, preoccupazione per delle scuole: manca il 60% dei docenti

La scuola in lingua tedesca in Alto Adige si trova ad affrontare una crisi senza…

17 ore ago

Pensione, altro che 42 anni di contributi: con questo trucco (legale) ci vai 10 anni prima

Nel corso del 2025 si prospettano importanti novità nel campo delle pensioni anticipate, con potenziali…

18 ore ago