Categories: Food

Come pelare un chilo di patate senza fatica e in meno di un minuto

È uno dei compiti più lunghi e noiosi in cucina. Uno di quelli che di solito viene affibbiato a chi non sa cucinare, ma in qualche modo deve aiutare chi sta ai fornelli.

Pelare patate è un’occupazione seconda solo a lavare i piatti in termini di noia, ma il signor Leo Morten Lund, dalla Danimarca, ha inventato un metodo che permette non solo di pelare un chilo di patate in meno di un minuto, ma di farlo anche in modo divertente.

Come si fa? Basta prendere un trapano, attaccarci una punta a spazzola, accenderla all’interno di un secchio pieno di patate e intanto versare dentro dell’acqua. Meno di un minuto. Che favola.

Marco Villa

Recent Posts

Il fiume con l’acqua color latte che appare e scompare diverse volte durante l’anno: dove si trova e perché accade questo fenomeno

Esiste un fiume color latte che compare e scompare durante l'anno. Il fenomeno si ripete puntuale…

7 ore ago

Mezzi pubblici e persone con disabilità, cambiano le regole? Cosa succede a chi ha una carrozzina elettrica

Mezzi pubblici e persone con disabilità, l'accessibilità è un diritto fondamentale e le regole riguardanti…

9 ore ago

Incendio a Hong Kong, le temperature alte frenano i soccorsi agli ultimi piani dei grattacieli: bilancio delle vittime drammatico

Ci sono 36 morti accertate, bilancio provvisorio, perché agli ultimi piani dei tre grattacieli nel…

10 ore ago

Non crederai che sia in Italia: il Sasso spaccato con un canyon da film americano

Ci sono luoghi che sembrano appartenere a un’altra dimensione, posti che ci riportano immediatamente alle…

11 ore ago

A Milano torna la Games Week & Cartoomics: 3 giorni imperdibili per gli amanti dei videogames

Torna a Fiera Milano l’appuntamento imperdibile per gli appassionati di videogiochi e fumetti con la…

13 ore ago

Black Friday magico da Eurospin: fai incetta di elettrodomestici e spendi pochissimo, non perdere tempo

Eurospin non smette mai di sorprendere con le sue proposte utili e interessanti, che vanno…

14 ore ago