Categories: Food

Come pelare un chilo di patate senza fatica e in meno di un minuto

È uno dei compiti più lunghi e noiosi in cucina. Uno di quelli che di solito viene affibbiato a chi non sa cucinare, ma in qualche modo deve aiutare chi sta ai fornelli.

Pelare patate è un’occupazione seconda solo a lavare i piatti in termini di noia, ma il signor Leo Morten Lund, dalla Danimarca, ha inventato un metodo che permette non solo di pelare un chilo di patate in meno di un minuto, ma di farlo anche in modo divertente.

Come si fa? Basta prendere un trapano, attaccarci una punta a spazzola, accenderla all’interno di un secchio pieno di patate e intanto versare dentro dell’acqua. Meno di un minuto. Che favola.

Marco Villa

Recent Posts

Il 2026 sarà un anno ricco di Bonus dedicati alle famiglie: quanto si potrà richiedere

La Legge di Bilancio 2026, ormai in definizione, sarà il banco di prova per una…

1 ora ago

Milano, tragedia nella notte, scoppia un incendio in condominio: 3 morti

Una tragedia nella notte ha colpito Cornaredo, piccolo comune nell'area metropolitana milanese, dove un incendio…

1 ora ago

Lidl, grandi marche a prezzi pazzeschi: afferra l’offerta prima che sparisca

Per anni, l’immaginario collettivo ha associato i supermercati discount a scaffali anonimi, luci al neon…

3 ore ago

Natale nel paesino delle fiabe, non serve andare in Finlandia: questo piccolo borgo italiano ti regalerà un sogno

L’atmosfera natalizia si prepara a vivere un’edizione ricca di fascino e tradizione, con il 34°…

4 ore ago

Inps, attenzione all’assegno: chi rischia di perdere 850 euro al mese

Essere informati, oggi, non è più solo una questione di curiosità o interesse personale. È…

6 ore ago

Oroscopo: pioggia di soldi per 3 segni, 2 trovano l’anima gemella, 1 va a fondo e perde tutto

L’oroscopo non è solo un modo per conoscere il futuro, ma spesso diventa una lente…

8 ore ago