È uno dei compiti più lunghi e noiosi in cucina. Uno di quelli che di solito viene affibbiato a chi non sa cucinare, ma in qualche modo deve aiutare chi sta ai fornelli.
Pelare patate è un’occupazione seconda solo a lavare i piatti in termini di noia, ma il signor Leo Morten Lund, dalla Danimarca, ha inventato un metodo che permette non solo di pelare un chilo di patate in meno di un minuto, ma di farlo anche in modo divertente.
Come si fa? Basta prendere un trapano, attaccarci una punta a spazzola, accenderla all’interno di un secchio pieno di patate e intanto versare dentro dell’acqua. Meno di un minuto. Che favola.
Esiste un fiume color latte che compare e scompare durante l'anno. Il fenomeno si ripete puntuale…
Mezzi pubblici e persone con disabilità, l'accessibilità è un diritto fondamentale e le regole riguardanti…
Ci sono 36 morti accertate, bilancio provvisorio, perché agli ultimi piani dei tre grattacieli nel…
Ci sono luoghi che sembrano appartenere a un’altra dimensione, posti che ci riportano immediatamente alle…
Torna a Fiera Milano l’appuntamento imperdibile per gli appassionati di videogiochi e fumetti con la…
Eurospin non smette mai di sorprendere con le sue proposte utili e interessanti, che vanno…