La cayenna è una specie di peperoncino originaria della omonima zona di Cayenne nella Guyana francese. Per preparare questa bella cioccolata calda piccante, ti serve:
1/2 tazza di latte intero
1/4 tazza di panna
1/2 cucchiaino di cayenna
140gr di cioccolato al latte di buona qualità, tritate grossolanamente
La preparazione e i dettagli sono qui.
Lidl sa bene come sorprendere i suoi clienti con offerte uniche e imperdibili, uno dei…
Si avvicinano le date per le iscrizioni alla scuola per l’anno 2026/2027, un momento cruciale…
Incastonato sulle pendici del Monte Amiata, Abbadia San Salvatore si conferma come uno dei borghi…
Emergono nuovi dettagli sull’incidente mortale avvenuto l’11 dicembre scorso sull’autostrada Asti-Cuneo, che ha visto coinvolta…
Molte persone ricevono ogni mese una busta paga, per il lavoro prestato da pubblico o…
Il Natale 2025 arriva con una certezza che pesa sul carrello della spesa, pandori e…