La cayenna è una specie di peperoncino originaria della omonima zona di Cayenne nella Guyana francese. Per preparare questa bella cioccolata calda piccante, ti serve:
1/2 tazza di latte intero
1/4 tazza di panna
1/2 cucchiaino di cayenna
140gr di cioccolato al latte di buona qualità, tritate grossolanamente
La preparazione e i dettagli sono qui.
La decima stagione de Il Paradiso delle Signore sta per debuttare su Rai 1 a…
Dopo diciassette anni di indagini, è stato finalmente risolto uno dei cold case più inquietanti…
È iniziato oggi a Milano il maxi incidente probatorio relativo al delitto di Garlasco, un…
L'Istituto Nazionale di Previdenza Sociale (INPS) si occupa di gestire trattamenti pensionistici, nonché prestazioni assistenziali…
Secondo le previsioni astrologiche aggiornate per giugno e luglio 2025, i segni Leone e Bilancia…
Mancano ancora diversi mesi per l'inizio del Festival di Sanremo 2026 ma le prime manovre…