Categories: Food

Ganja Kitchen: dai un tocco stupefacente al tuo cenone


(immagine di Jessica Catalano, da “The Ganja Kitchen Revolution”)

Indecisi su cosa cucinare per il cenone di capodanno? Lungi da noi di Dailybest volervi dare suggerimenti ai limiti della legalità, ma se per caso foste degli assidui degustatori di cannabis e viveste in qualche paese illuminato come la California, Amsterdam o il Venezuela, potreste provare qualcuna delle ricette di Ganja Kitchen. Che, inutile specificarlo, è esattamente ciò che il nome promette: una sorta di Cotto e Mangiato in salsa… green. Potete trovare tutte le puntate della serie su YouTube, compresa questa edizione speciale dedicata alle grandi abbuffate delle feste con ricette ad hoc per insaporire lasagne, cotechino e panettone. Buon anno a tutti!

Marta Blumi Tripodi

Recent Posts

Puoi soggiornare nell’isola di Temptation Island: quanto costa il villaggio e dove si trova

Dopo anni in Sardegna, l'edizione 2025 di Temptation Island che si è conclusa con tanti…

9 ore ago

Eurospin: chi produce i cosmetici? Quello che è venuto a galla è incredibile. Chi c’è davvero dietro

Nel panorama della cosmesi accessibile, la linea di prodotti di bellezza Fior di Magnolia venduta…

10 ore ago

Scuola, l’educazione alimentare diventa obbligatoria: grandi novità per le mense

Una svolta significativa interessa il sistema scolastico italiano con l’introduzione obbligatoria dell’educazione alimentare nelle scuole…

13 ore ago

Il Paradiso delle Signore, spoiler clamoroso prossima stagione: la scoperta sconvolgente di Umberto

Tra le anticipazioni più attese, spicca la scoperta da parte di Odile di una verità…

13 ore ago

Gerry Scotti la super pensione assegnata anni fa: a quanto ammonta l’assegno mensile

Gerry Scotti è indubbiamente uno dei più grandi personaggi della storia dello spettacolo e della…

15 ore ago

Smetti di usare ammorbidenti: questo trucchetto virale con fogli di alluminio cambia tutto

Nel mare di rimedi casalinghi che circolano sul web, tra bufale e idee balzane, ogni…

17 ore ago