Ingredienti:
1 tazza e mezzo di farina
2 cucchiai di zucchero bianco
1/2 cucchiaino di sale
2 cucchiaini di lievito in polvere
1/3 tazza di olio vegetale
1 uovo
1/3 tazza di latte + 2 cucchiai di latte
1 tazza di mozzarella grattuggiata
1 tazza ulteriore di mozzarella e di peperoni/prosciutto da mettere in cima ai muffin
Procedimento:
1. Preriscaldate il forno a 400 gradi.
2. Mischiate 1 tazza e mezzo di farina, zucchero, sale e lievito. Aggiungete olio vegetale, l’uovo e 1/3 di tazza di latte nel composto precedentemente creato. Mescolate il tutto fino ad avere una pastella liscia appiccicosa. Aggiungete ancora 2 cucchiaini di latte e 1 tazza di mozzarella grattuggiata all’impasto. Versate tutto dentro le terrine dei muffin fino a riempirle per 2/3.
3. Cuocere per circa 18 minuti fino a quando i muffins risultano dorati (inserite il coltello per capire se sono pronti: se c’è della pastella sulla lama, lasciate ancora cuocere per qualche minuto). Poco prima di mangiare, ricoprite i vostri cupcakes di formaggio e di mini fette di peperoni o di prosciutto. Cuocere infine per 4-5 minuti a 350 gradi finchè il formagggio si fonde. Servite immediatamente.
Con l'arrivo di settembre e l'inizio della nuova stagione televisiva, su canale 5, il sabato…
Le anticipazioni di Un Posto al Sole per la settimana dal 4 all’8 agosto 2025…
Il nuovo pontificato di Papa Leone XIV si apre con un messaggio di speranza e…
Saranda, nel sud dell’Albania, si conferma tra le mete estive più richieste per il 2025.…
Tra Ary e Valerio dopo Temptation Island sembrava fosse iniziata una frequentazione. Entrato fidanzato con…
Il 15 luglio scorso è stato firmato un nuovo decreto che introduce il Fondo Dote…