Ingredienti:
1 tazza e mezzo di farina
2 cucchiai di zucchero bianco
1/2 cucchiaino di sale
2 cucchiaini di lievito in polvere
1/3 tazza di olio vegetale
1 uovo
1/3 tazza di latte + 2 cucchiai di latte
1 tazza di mozzarella grattuggiata
1 tazza ulteriore di mozzarella e di peperoni/prosciutto da mettere in cima ai muffin
Procedimento:
1. Preriscaldate il forno a 400 gradi.
2. Mischiate 1 tazza e mezzo di farina, zucchero, sale e lievito. Aggiungete olio vegetale, l’uovo e 1/3 di tazza di latte nel composto precedentemente creato. Mescolate il tutto fino ad avere una pastella liscia appiccicosa. Aggiungete ancora 2 cucchiaini di latte e 1 tazza di mozzarella grattuggiata all’impasto. Versate tutto dentro le terrine dei muffin fino a riempirle per 2/3.
3. Cuocere per circa 18 minuti fino a quando i muffins risultano dorati (inserite il coltello per capire se sono pronti: se c’è della pastella sulla lama, lasciate ancora cuocere per qualche minuto). Poco prima di mangiare, ricoprite i vostri cupcakes di formaggio e di mini fette di peperoni o di prosciutto. Cuocere infine per 4-5 minuti a 350 gradi finchè il formagggio si fonde. Servite immediatamente.
Mancano ancora diversi mesi per l'inizio del Festival di Sanremo 2026 ma le prime manovre…
L'avventura di Mario Adinolfi sull'Isola dei Famosi 2025 continua e il naufrago è sicuramente tra…
Una settimana ricca di tensioni e colpi di scena attende i personaggi della celebre soap…
L’Italia continua a brillare come culla di cultura e natura, vantando il primato mondiale per…
Certe giornate estive sono fatte per metterci alla prova, il sole picchia forte, l’aria è…
Pino Insegno è sempre più innamorato di sua moglie, ma chi è la donna che…