Facebook non dimentica il tuo passato

Geek
di Giulio Pons facebook 30 settembre 2011 16:22
Facebook non dimentica il tuo passato

Facebook non dimentica il passato

Il concetto è: tutto quello che hai pubblicato Facebook se lo registra nel database. E questo lo hai sempre saputo, ok. Però fino ad ora una volta sparito dalla tua bacheca, dal tuo wall, era sparito per sempre, perso nei meandri della matrice creata da Mark Zuckerberg. Con l’ormai prossimo aggiornamento denominato Timeline, invece, le cose non spariscono più. Tornano tutte e fanno parte del racconto della tua vita.

Tutti i post che avete fatto compariranno magicamente sulla vostra timeline e la cosa bizzarra è che anche le cose cancellate ritorneranno, sarà forse un baco che aggiusteranno, però con la nuova timeline se avevi cancellato una foto si vede ancora.

Insomma, Facebook non dimentica il tuo  passato.

 

Vi raccomandiamo:

COSA NE PENSI? (Sii gentile)